Четверостишия для малышей

Людмила Мехед
ДЛЯ САМЫХ МАЛЕНЬКИХ

КОТЁНОК
Рыженький котёнок,
Ласковый с пелёнок.
"Мур - мур- мур" -мурлычит
Никогда не хнычет.

СВИНКА
Как у нашей свинки,
Пятнышки на спинке.
Носик - пятачок,
Хвостик - завиток.

ЩЕНОК
Чёрненький щеночек
Добрый мой дружочек
"Аф -аф -аф"- он лает
Хвостиком виляет.