Лабиринт мысли - 20

Вадим Пряхин 2
ЖЕНА И ДАМСКАЯ СУМОЧКА

- А мама почему моя на
        сумку дамскую похожа?
Спросил отца ещё не
   знающий истой любви юнец...
- Мужчина в ней чего-то
       ищет, а найти не может.
Поковырял в носу и дал
   ответ не стушевавшийся отец.

                Вадим Пряхин

            *     *     *

   Полного счастья нет с
тревогой; полное счастье
покойно, как море во время
летней тишины.

                А.И.Герцен

   Единственная красота,
которую я знаю,- это здоровье.

                Генрих Гейне

   Я не стал бы ничего предпри-
нимать ради мести. Наш народ
слишком велик, чтобы мстить.
Но ради уверенности в будущем
я готов сделать что угодно.

            Джеймс Абрам Горфилд

           *     *     *