Ты все двери открыл предо мной...

Лаида Нежная
Ты все двери открыл предо мной... своим золотым ключом...
Ты сокровища мира... бросил к моим ногам...
Заслонил от всех трудностей жизни... своим плечом...
И в любовь нас привел... словно в храм...

Все тебя величают нескромно: "Король!"
Ты пред всеми сказал, что твоя королева - я!
Как ты щедр, как ты заботлив и столь
Я не видела в жизни тепла!

Без объятий у нас не проходит и час...
Ловишь взгляд, улыбаешься, чуть коснешься руки...
И не сводишь с меня восхищенных и ласковых глаз...
Наши ночи дурманят, а дни так светлы и легки...

То покажешь мне остров, то летим мы с тобой высоко...
Бороздя океан, с парашютом ныряя в волны...
То на самой вершине подставляем под ветер лицо,
Так беспечны, так веселы и свободны!

То на шею мне ляжет огромный бриллиант...
Аккуратно, целуя, застегнешь и поправишь цепочку...
И мы сядем в твой вертолет и... на старт:
Ты укажешь на карте ту новую точку,

Где теперь нам с тобой предстоит побывать...
Мой король, все сбывается, что намечтали...
Но мы не устаем каждый день, каждый миг ликовать!
В радость, счастье и в рай устремляясь, и дале

Наслаждаться рассветом, на солнце смотря без очков...
Взявшись за руки, путешествовать вместе... 
Обручальным кольцом засияла над нами любовь...
Мой король, а твоя королева - невеста!

Я успех твой, вдохновение, нежность и красота...
Это ты показал мне весь мир, я его осветила как солнышко...
Ты моя сила, надежность, щедрость, запредельная высота...
Ты мой ветер свободы, и парю я над миром как перышко...

Так сбываются сны для того, кто готов
Быть любим и любить, каждый миг - за любовь!