1382 - Потом, потом... 1382

Тамара Сенина
Уснуть, накрывшись с головой
Слепым дождём, синдром – плакучий,
Отправить душу в Небосвод –
В ней тучи слез – молитвы сущность!
Удерживает страсть времён,
Тревожа тьму, обрушив холод.
Страдание, каких высот,
Под потолок незримо голод!
Иль милость счастья дней просить,
Бормоча имя, замирая?
В Церквях с акцентом отслужить,
И верой тело, обретая –
Тебя, ушедшего тайком,
Украв себя – Жестокость Ада!
Точила мысль – Потом! Потом!
Потеря – жалкая награда!
И горечь – болью, сквозняком,
Рифмуя жизнь. Этюд – дождливо!
След, перечеркнутый крестом,
Судьба насмешливо – ТОСКЛИВО!
*