Невозможное возможно?

Матрёна Ивановна
Кто же ты? Слуга народа,
как могу, так и служу...
Каждый час, день, год от года
весь в заботе...Погожу
отдыхать там, за бугром.
Здесь же дел полным-полно!
Так устал и все о том
я печалюсь: жизнь,"кино"...
От забот глянь,похудел,
но себя я  узнаю...
Что такое беспредел?
Блюзом так и быть спою,
чтоб понятно было вам,
руководствуясь делам...