Вот скажи, для чего так жить

Ира Мокроусова
Вот скажи, для чего так жить?
Он лажает, опять лажает.
Он бросает курить, дрожит.
Ему солнце зрачки сужает.

Он в отчаянье, он забыт.
Он пол ночи прошлялся где-то.
И опять пустота и быт,
И опять в зубах сигарета.

В этом мире столько прикрас,
Только нам всё мало да скудно.
О любви все песни про нас,
Если мы влюблены безрассудно