Хэштеги вселенной

Оксана Косматых Миллер
От шестого часа memory
кофе и табак.
Люди исчезают из судеб - бардак.
Стёртая подошва на кедах,
ужин в стиле Al dente
и parker наготове в руке.
Хэштеги летят по вселенной -
#живукакхочу#
#неизменяюсебе#.


8.04.2016./20:14