Хочу спросить у зеркала..

Ольга Александровна Черепанова
"Свет мой зеркальце, скажи..."

Хочу спросить 
У зеркала,
Как в детстве. 
И смешно.
Ну, что опять
Удумала?
Ну, право же -
Грешно,   
И глупо
Сказкам верить.

Ведь жизнь 
Была  не  мёд.
Всё больше -
Ложь, потери.
И...под ногами
Лед.
Но, теплится
Надежда,
Что,  все  же,   
Есть Любовь.
И хочется,
Как  прежде,
Поверить
В сказку вновь.

А вдруг...
Однажды утром
Услышу
На  рассвете -
И, вовсе,
Не от зеркала...

"Ты, всех милей на свете"!