Андроид Анна Каренина

Оксана Косматых Миллер
Опишите век 21?!
Превью и сухое вино.
Правда,
цифры лишь в голову лезут?!
Книга "Андроид Анна Каренина"
у ребёнка в руках.
Тьфу ты, странность
и плагиат в мелочах.


8.04.2016./20:19