Ты не печалься, милый друг!

Ольга Сенькина
           "Непроизвольно, невзначай
            Слеза из глаз вдруг побежала...
            Она, как капелька дождя,
            Мои печали все смывала.

            Но сердце сжалось и стрелой
            Пронзила острая обида,
            Любовь к тебе, к тебе одной,
            Что никогда я не увижу...

            Не ощутить мне сладость губ,
            Твой поцелуй, пьянить не будет
            И бархат кожи, нежность рук...
            Переплетенье наших судеб.

            Все позабудется, уйдёт...
            Мы затеряемся в инете.
            Может, когда нибудь вздохнешь,
            Узнав себя в моём куплете..."
            (Владимир Примак2 "Поезд с востока")
 
Ты не печалься,милый друг!
Ведь мы с тобой не потерялись,
Сплелись навек одной судьбой,
Друг в друге,в сердце,мы остались.

И не беда,что холода,
Что расстояния разъединяют,
Мы друг у друга навсегда
В сердечке мы с тобой остались!

Ты сохрани Надежды нить,
Что нас с тобою так связала,
А на вокзале ты не жди,
К тебе по небу прилетаю!
20.04.2016г.