Не исчисляется веками...

Лина Лютар
  Не исчисляется веками

  Жестокость вялая умов...

  Нас давит слов  недвижный камень,

  Над дряхлой тишиной домов,

  Когда-то  сложенных терпеньем-

  Наивом Детства и Души,

  Благословляющей на пенье,

  В застывшей , трепетной ТишИ...