Опять пустота...

Нежность Бесконечна
*********************************************
Опять расставаться... опять пустота...
Прости... задыхаюсь... от мысли прощаний...
Нельзя без тебя мне... просто нельзя...
Без глаз и без губ.... без нежных касаний...

Ещё больше грусти... Прости, но никак...
Опять от меня тебя отрывает
Так резко и с кожей, так жёстко судьба,
И пару глотков мне тебя не оставив...

И ночи без сна... и может в слезах...
Прости... вперемешку грусть со стихами...
И строчит тоска снова пульсом в висках,
В мыслях тебя не отпуская...

Не слушай меня... Просто так тяжело...
Опять пустота... опять расставанье...
Тебе не скажу этого я всего...
А только, что жду и люблю... на прощанье...

****************************************************

                Апрель 2016 г.