Выбираю

Александр Костюшин
Не беру красоты с краю.
Подхожу к прилавку дней.
Оценив всё, выбираю
Потеплее, повкусней,

Поудачней, поприличней
Подобрее, помилей,
Чтобы было в жизни личной
Однозначно посветлей.