Умеющий любить-умеет ждать...

Елена Лифиц
Умеющий любить-умеет ждать.
И просыпаться в одиночестве утрАми.
Умеет сам себе не врать
И наслаждаться Жизнью, а не снами.
Умеющий любить-
Не тронет ничего,
Пусть даже предлагается возможность
Всё получить
На миг...и больше ничего.
...Чтоб снова не сорваться в Невозможность.

20.04.2016г.