Женщины

Николай Лышнов
Как тайну за семью печатями,
Головоломку для мужчин,
Вы душу прячете под платьями
Без объяснения причин.
Порой капризные, ранимые
Так разбиваете сердца,
Что мужики несокрушимые
Вдруг станут немощней птенца.
Хоть сильной частью человечества
Мужчины гордые слывут,
Но только дамы в мире вечного
Намного дольше нас живут.
Ах, наши милые красавицы,
Улыбки ваши и глаза
Порой нам больше жизни нравятся,
Так, что и выразить нельзя.
Склонясь пред вашею всевластностью,
Сказать готовы всякий раз
Со всей мужской горячей стрвстностью:
О женщины! Мы любим вас!