Твои шаги...

Павел Весенин
Твои шаги изящны и легки, -
Когда следы их исчезают в яви,
Как сумасшедший, я пишу стихи,
Спасаясь от нахлынувшей печали.

Когда ты возвращаешься ко мне,
То совпадаешь вся, а не местами,
И мы как Кай и Герда в тишине
Соединяем льдинки уголками!