Прощеное воскресение

Монгол 2
прощаю всех, кому был что- то должен.
меня простите, за свои долги.
Начнем сегодня, завтра , когда сможем,
На чистом поле делать новые шаги.
Начнем, что кто-то первый скажет:
"Привет, дружище! Как ты? Где?"
"Здорово, дорогой! Вот защемило сердце даже,
Звонок твой ждал... И верил, не откажут,
В руке, протянутой руке..."
"Я слышал ты...?"
"Да ,все правда, но недолго был...
Теперь вот собираю что осталось,
Штрафные батальоны бог всегда любил..."
А я тоже..."
"Знаю... Сыновья встречались,
Твой моему об этом говорил.
Последствия остались?"
"Не думаю, давай, не вешай носа, и своих благодари!"
"Да... Уж ,конечно, главное здоровье!
Желаю и тебе его,
Все остальное, знаешь сам,
Все, кроме жизни вечной,
Продаст всем нам любой универсам..."
Кому - то, разговор не интересен,
Кому - то, как письмо с войны.
Сказать, что мир велик, но... Оказалось тесен.
Кому - то мы, когда - нибудь нужны.