о нужности

Татьяна Вепрева
Как все же немного нам нужно..
Улыбка, тепло добрых слов.
И в жизни чтоб мирно и дружно
Жила и светилась любовь.
Чтоб искорка ярко сияла
Больших голубых наших глаз.
Чтоб нежность нас мирно смиряла
И глубина нужных фраз.
Спасибо за чуткие строки,
Что душу согрели теплом.
Спасибо за жизни уроки
И радость общения вдвоем.
20.04.16