Сразу стало так тепло у меня в груди!

Татьяна Малмыгина
Глажу твои волосы,
Шею обнимаю.
Как жила я без тебя?
Я не понимаю!

Как жила без этих глаз?
Без твоей улыбки.
Без тебя я не жила,
Было все так зыбко.

Я в объятиях тону,
Словно умираю.
Почему так долго шел?
Я не понимаю!

Я ждала всю жизнь свою,
Верила, придешь!
И в один прекрасный день,
Ты меня найдешь!

Ты пришел и подарил,
Свет своей любви.
Сразу стало так тепло,
У меня в груди!