Дар

Ирина Крымова
Сиянье солнечного света
И звёздной ночи торжество,
Дыхание ветров с рассветом,
Морской стихии колдовство,
Сгущение небесной сини
Предвестьем огненной грозы,
Божественность цветочных линий
В хрустальной россыпи росы —
То гимн небес над всем простором,
Ниспосланная благодать,
Разлитая земным узором,
Та, что душою лишь объять;
То вечности песнь и стремленье
Любовью чистой одарить;
То нежность свыше, повеленье
Любовь в сердцах своих хранить!