Я, наверное, еще люблю тебя

Одна Из Тысяч Поэтесс
Я, наверное, еще люблю тебя
Тихо, тихо, что сама не слышу
Не плачу, не страдаю я любя.
От твоего мне имени так сладко сносит крышу.

Мне почему-то интересно все,
Чем ты живешь, кто окружает,
Привычка старая берет свое,
А может не привычка, кто же знает.