Без названия

Виталий Неунывающий
Как много я всего хочу
И даже не ведая как правильно молиться,
Частенько, тихо, про себя шепчу,
Не зная, к какому Богу обратиться.

Хочу уметь вспять время возвращать,
Погибших, раненных в здоровых превращая.
Чтобы не плакала над гробом сына Мать,
Углом платочка слезы утирая.

Хочу друзей своих обнять
И даже тех, кого не видел.
Кому-то руку поцеловать,
Прощенья попросить у тех кого обидел.

Всем счастья. Себе – без боли жить хочу
И потому шепчу, шепчу, шепчу.