Только друг от друга мы очень далеко

Татьяна Малмыгина
Письма эсэмесками, быстро и легко,
Только друг от друга мы очень далеко.
Тяжкая разлука целый месяц срок,
Ну,а может для любви лучший нам урок?

И кого же обвинить в той разлуке нам?
Нас как целое ядро делят пополам.
И друг к другу тянемся словно полюса,
Чтоб душами прикоснуться, смотрим в небеса!

Хочется увидеться, но не вышел срок.
Может будет от разлуки нам какой-то прок?!
После долгих расставаний, встречи словно мед.
Только сердце вот сковало,как на речке лед.

Только стала привыкать я к твоей душе,
И опять ты далеко от меня уже.
До тебя мне не добраться,очень далеко.
Потому, что в жизни нашей не всегда легко!

Не легко тебе и мне бросить все, сбежать.
От работы окаянной нам не убежать.
Остается только мне ждать тебя всегда,
День на Ночь опять меняет, и идут года!