Две крайности

Алина Золоторева
Во мне две крайности живут,
И часто друг с другом они в ссоре.
Одна говорит,что я супер и крут,
Вторая же,что я мамино горе.

Меня на части они разрывают,
Не могу найти золотой середины.
Часто сомненья одолевают,
И слёзы льются беспричинно.

Как мне их обуздать,
Себя не потеряв при этом?
Кто мне поможет  их унять,
Чтоб стали петь они дуэтом?