Когда не влюблена...

Татьяна Воронцова
Как можно чувствовать себя,
                когда не влюблена?..
Когда чарующий закат
                не пьёт душа до дна...
Когда не ждешь звонков и встреч...
                и грёзы не горят. ..
Когда желанья нет беречь
                сразивший сердце взгляд ..
Когда мгновенья теребя,
                сама бежишь от сна...
Как можно чувствовать себя,
                когда не влюблена?..

19.04.2016 г.