Рассвет

Марина Борд
Не суди слишком строго меня,
Я суждения любого не стою,
И рассвет приходящего дня
Я не жду,
Когда рядом с тобою.
Ночь за окнами карты разложит,
В этой жизни так много обманов
И никто мне теперь не поможет
На пути из Райского сада,
Говорят,что утратив все чувства,
Потеряв на пути даже веру,
Мне надежда осталась как будто,
Но она глубоко,не достану.
За плечами котомка
Пустая,
За калиткой дорогу
Размыло,
И куда побрела,
Я не знаю,
И кого оставляю,
Забыла.