А Тинатин на русском...

Тинатин Менабде
  Я не утверждаю,что поэт!
            Про горы не пишу,луну и скалы,
            Но без стихов меня ведь просто нет,
            Они же всюду лишь тебя искали.

            Рисует блик на стенке луч усталый,
            Он зайчиком был кем-то наречён,
            Но если бы лучи лететь не стали,
            В небытие уйти  он обречён.

            А Тинатин на русском тот же блик,
            Не ведая наверное назвали,
            Не знали,как безлик без смысла миг,
            Да, многого родители не знали...

            Лети ко мне,как дождь,как луч,как снег,
            За много лет,но только бесконечно.
            Без них ведь жизни не было бы,нет,
            И блик на стенке не играл беспечно!