Сегодня не самый лучший день...

Лао Лу
Сегодня не самый лучший день.

Пятно на лице не оттирается.

Невидимая грязь на коже,

Словно татуировка.

Пожалуйста, что-нибудь надень.

Небо облаками прикрывается,
 
Мне кажется, вы с ним похожи.
 
Ему, как тебе, неловко.

Ему тоже мерещится смех.

Где-то внизу, и небо сжимается,

Чувствуя себя ничтожным,

Чувствуя себя неловким.

Пожалуйста, не смотри вверх.

Не смотри туда, небо стесняется.

Ведь ты стесняешься тоже,

Так почему же ты смотришь вверх?..