Как ты?

Максим Завилов
Пишу стихи, снимаю фото,
Немного забывая сон,
Снежинки смахиваю с окон,
Из головы гоню прочь звон,

Гуляю, правда, без животных.
Живу, порой и без людей.
Не на пределе, и без страха...
Спокойно открываю дверь.

Читаю, распечатал фото,
Теряю в памяти слова,
Снег падал, и я падал тоже,
В сугробе делал ангела.

Кот болен, плачет под дверями,
Камнями где-то там звенит.
Песком шуршит и тихо плачет.
Мы плачем - кот уже пищит.

Уже не замечаю строчек,
Хотел бы говорить в стихах,
Но вдохновение нынче скупо,
Все музы грезят о деньгах.

Хотел сказать я: "Очень сносно".
Не без проблем, не без помех.
Но это, в общем-то, не важно.
Ведь люди слышат только смех.