Вы все, части моей картины

Михаил Летун
Вы все, части моей картины.
Все те, кто со мной общается...
Невольно превращаетесь в мазки.
И после смерти я унесу картину с собой.
И никто не узнает как она выглядит.
Вы все, части моей картины.
Различные цвета сливаются...
В различные образы...
Вы все, части моей картины.