Мы уходим по разным орбитам

Трубицин Юрий Петрович
Мы уходим по разным орбитам,
Удаляясь в просторы миров.
Я однажды уже был битым -
Я тебя отпускаю без слов.

О свободе ты тайно мечтала,
О другом ты молилась в душе.
Я сошел с твоего пьедестала
На каком-то крутом вираже.

Еще можно назад развернуться,
Скорректировав русло реки.
Еще можно,можно вернуться,
Еще можно коснуться руки.

Только память, как угли, дымится
Возвращая утихшую боль,
Возвращая ненужные лица,
Добивая былую любовь.