Бывают люди же

Максим Завилов
Бывают люди же:
Заразны, как зараза.
И ими хочется болеть неизлечимо.

Бывают люди же:
Комфортны, как матрасы.
Или подушки - отпускать их нет причины.

Бывают люди же:
Горят,
И всё напрасно,
В попытках
Их познать личину.

Бывают люди же.
И мне не ясно.
Как можно
Быть
Такой скотиной.

Бывают люди же…