Фото на память

Максим Завилов
Дышу - огнём,
Хочу прижать к себе,
Но прежде,
И без всяких ухищрений.
Видоискатель мой
Нуждается
В тебе.
И объективы тоже.
Нет сомнений.
Волос колосья,
Терпкое тепло,
Что плещется в глазах
Вину подобно.

Одежды,
Жадные цвета,
Сбивают с ног
Легко.
И в сердце бьют
Так ярко,
Так безумно больно.


Хочу я тоже -
Обрести покой:
Составить свой
Альбом воспоминаний.
Пусть и не будешь
Никогда
Со мной.
Но подпиши мне
Фото хоть...
На память.