Для Алекс

Максим Завилов
Всё началось и продолжается.
Так странно.
Не первый, не последний,
Каждый год.
И нет причин для мнительного страха,
Я закопал его давно в сугроб.

Чудесней нет на свете!
Слишком ярко -
Пронзительная боль в моём мозгу.
И мне не нужно большего подарка:
Тебя увидеть - жадно обниму.

В моих мозгах трещат упруго кости,
И сводит мышцы мыслей каждый день,
В моём сознании крушит всё снова гостья.
Меня ломает. Превращает в тень.

Мне не найти и слов
Тебе подобных.
Для нашей связи - вышки не нужны.
Кипит внутри
Вся кровь,
Боюсь, что сдохну.
Но это слишком.
Быстро.
Есть же ты.

Все разночтения, различия, ошибки,
Простим друг другу,
Примем и простим.
На расстояниях улыбка тронет руку.
Стучу копытом, как ручной сатир.

Я ни во что, пожалуй, так не верю.
И эту веру превратить готов в мечту,
Что мы друг друга обязательно увидим.
И я тебя с ужасной силой
Обниму.

Смеюсь сквозь слёзы,
Плачу через смех,
Бумагу рву,
Ломаю интернет.
Такой как я,
Возможно...
Не один.
Такой как ты,
Другой...
Конечно нет.

Я не могу так сдерживать себя.
И это повторится - вновь и вновь.
Остановлюсь.
Мы начинаем год.

За что
Такая
Чистая
Любовь!?