Хозяин

Владимир Циникер
Его характер тверже стали,
Неуязвим, непогрешим,
Глядит с вершины Вертикали
На копошащихся под ним.

Себя помазавший на царство,
Жизнь обративший в тишину,
Вернувший людям государство,
Укравший у людей страну.