Тузики и грелки

Михаил Летун
Эволюция!!
Сильные и слабые.
Тузики и грелки.
Природа дрочиться.
О какая она крутая.
Ты определенно не гуманна.
Тронутый механизм.

Мать природу.
В бордель на вечность.
Пусть посмотрит
на свою суровость.
Мать природу продать
хозяевам иных измерений.
В океане вечности утопить.