Без названия

Михаил Летун
Ты ничего не знаешь...
Ты идешь с закрытыми глазами.
Быть может вся твоя вселенная.
Прячется в одной из миллиардов
клеток твоего организма.
И ты там идешь с закрытыми глазами.
И ничего не знаешь...
Танцуй и прыгай.
Безумец!