воспоминая

Алексей Блиц
я помню как познакомился с тобой тогда,
все чувства только зарождались а душа.
воспевая всю твою натуру на куски рвало сердце,
не давая даже вздохнуть между строчек.

а ты шла на встречу вся такая милая,
вся такая грациозная и красивая.
а я не знал что мне делать ты подходишь ближе,
мое сердце замирает, снова дышим тише.



все закрутилось очень быстро словно ураган,
наши чувства поглощают нас,ни кому не отдам
и тебя не отпущу ни за что ты моя.
сердце бьется лишь тобой и для тебя.

разрывая на куски душу сердце пылает,
ясным пламенем огнём изнутри разъедая.
а вселишь потому, что тебя рядом нет дорогая,
в эти минуты отчаяния, когда так сильно скучаю.


но говорить писать можно бесконечно,
рассуждать о любви или думать о вечном.
эти глупые фразы и пустые слова,
никому не нужны , здесь достаточно взгляда.

снова разлука, нервы ,расстояние,
короткая встреча, еду куда-то я.
вечно уезжаю в поисках чего-то,
непонятного а может и не нужно вовсе.



и вот стоишь передо мной и улыбаешься,
точно, блестящими глазами соблазнить пытаешься.
и все что в голове своей подумала,
уже давно исполнено и предугадано.

если ухожу куда-то, знай не навсегда,
нас сведут снова, дороги, города.
если я вернусь к тебе я больше не уйду,
только дай мне шанс, и скажи я жду...