***

Сеня Игоревский
упрямая, но справедливая
стойкая, и сильно ранимая
мягкая, но неумолимая
гибкая и неуловимая)

это все ты!...
это все ты!...
это все ты!...

нежная, но красиво-опасная
веселая и очень контрастная
страстная, но  неподвластная
и в любое мгновение прекрасная!

это все ты!...
это все ты!...
это все ты!...