С Днём Рожденья, мамочка!

Деплоранская Елена
С Днём Рожденья, мамочка,
с Днём Рожденья!
Я гляжу на годы детские
с умиленьем:
вот она - совсем ребёнок,
вот и я тут из пелёнок!
Златокудрою девчушкой
вырастаю из игрушек.
И сестра спешит моя,
это вся наша семья.
Диафильмы, сказки, сказы -
помню все твои рассказы.
Не забуду никогда храбрость,
смелость, те года,
где на кухне ты всегда
всё трудилась допоздна.
С Днём Рожденья, мамочка,
с Днём Рожденья!
Ты всегда была моим
вдохновеньем!


14 04 2016. Доця.