На свете этим всё предрешено

Александр Петербургский
Спасибо, - что стихи Вам по душе,
Приятно мне без всякого клише.
Но каждому ни кто не будет люб,
Всем нравится увы, напрасный труд.

Кому то чай зелёный с молоком,
Кому то крепкий кофе с коньяком.
Кому с бульвара писанина книг,
Кому то светлой Лиры вечный лик.

На свете каждый выберет рукой,
Наживу или Дух души Святой.
И третьего увы, нам не дано,
На свете этим всё, предрешено.


на фото: Санкт-Петербург.
Ночной вид через Неву на Летний сад.