Верлибр из верлибров

Вардан Новиков
В правой руке ничего.
В левой то же самое.
Ждет парень автобус, пустой.
Автобус пустой, парень все ждет.
Может весны, а может осознаности,
Взросления, или отчужденности.
Друга, девушку, старость.
Да ни все ли равно, главное вера.
Пришел Иисус, Господи помилуй,
Значит я попаду в ад.