Есть мужчины, с которыми хочется

Ольга Бант
                О женщинах здесь...
                http://www.stihi.ru/2016/04/20/160


Есть мужчины, с которыми хочется:
Помолчать, восхищаясь глазами,
Ни по имени звать, ни по отчеству,
А тихонечко - "котиком", "заей"...

И заботиться: тортики к завтраку,
Утюгом по рубашке и брюкам.
Провожать...
Обронённую запонку
Привезти...
Скрасив этим разлуку.

Дорожить благородством и верою,
Даже строгостью, если немножко.
А повздорили...сразу же, первою
За мизинчик брать, гладя ладошку.

Хоть никто он, хоть славой увенчанный,
Без апломба - открытый, любезный.

Вот с такими быть хочется женщиной,
Ну, а с хамами - всё бесполезно...   


20.04.16