Гроза

Погосян Артур
А дождь всё не стихал
И громко падал с крыш
Топя окурки дней
В шипящих водостоках

И ветер всё играл
Обрывками афиш
Нахлёстывал коней
Обломками флагштоков

А ветер в косы плёл
Электропровода
И в тёмных небесах
Гремела канонада

А я всё брёл и брёл
Неведомо куда
Спасаясь от грозы
Грохочущего ада