Ошибка я в природе сотворенья

Татьяна Малмыгина
Ну почему весь мир против меня?
Зачем мне эта боль? Ну что я натворила?
Хочу лишь одного, чтоб для меня
Фортуна двери в счастье отворила.

Вокруг меня все счастливы вполне,
Не обделила счастьем их Фортуна.
Сижу, пишу стихи я при Луне,
Хочу, чтоб в жизни все перевернула.

Сижу я в клетке одиночества давно,
Кричу Всевышнему,:-Ну смилуйся же Боже!
Зачем живу на свете? Для кого?
Если меня не видит и прохожий.

Меня в упор не могут увидать,
Хожу среди людей как невидимка.
Меня ни кто не может обогреть,
Я словно на снегу большая льдинка.

Чтобы не делала, все покрывает прах,
Прах неудачи следует за мною.
И нет друзей, и нет врагов-лишь прах,
И вечная борьба сама с собою.

Какая боль, сгорит душа в мгновенье,
Я видно не из того слеплена теста.
Ошибка я в природе сотворенья,
И нету для меня здесь видно места!