Лабиринт мысли - 21

Вадим Пряхин 2
ЧТО ОБЩЕГО У ВСЕХ ВЛЮБЛЁННЫХ?

Так, что же ОБЩЕГО мы
        наблюдаем у влюблённых?
Зависит от того, как сей
        вопросец люди понимают.
Есть РАЗНИЦА у всех любовью
          страстной окрылённых.
Вот эта разница их всех
       всегда легко ОБЪЕДИНЯЕТ.

                Вадим Пряхин

         *     *     *

   Человек живёт на земле не
только ради своего собственного
счастья. Он должен понять
великий закон человечности.

           Уильям Юарт Гладстон

   Идеи смеются над прост-
ранством, переходят моря,
всюду постигаются и прини-
маются.

             Франсуа Пьер Гийом

   Подвиг - это всё, кроме
славы.

           Иоганн Вольфганг Гёте

          *     *     *