звезда с неба

Амина Амина 2
Если бы мне в руки попала звезда с неба, я бы загадала того, чего никогда не было: море за окнами настоящее, из песка с волнами плюс мое тело на шезлонге лежащее. Или напротив горный склон, ели в снегу, дом мой засыпан по самое не могу, тут и камин, и кот пушистый, и в чашке ароматный чай. Ну чем не настоящий рай?
А может наплевав на все стереотипы, я загадала бы себе мартини, иль дорогущий очень Херес. Ересь.
А может оживить другой каприз, на целый день концерт из Битлз. Или же мастер класс от Майкла, я шляпе, бриджах, белой майке, походка лунная и поп-король и в танцах я уже не ноль. И внукам есть что рассказать.
Как много можно загадать...

Я может все же берег моря, машина, кто-то рядом, двое, по радио мотив лиричный, момент приличный, очень личный и на душе так хорошо. Все близкие здоровы, живы, рядом, а еще
Еще есть чувство счастья и покоя, ты наконец нашел себя и стал спокоен. Так важно знать, что все не зря. Ах, если бы в руках была звезда..