О чём я думал, растворяясь в поднебесье...

Валентин Молчанов
О чём я думал, растворяясь в поднебесье,
На Думной, где Бажов сидел в тиши не раз?
Стекал с отрогов заповедных вечный сказ
Про самоцветно-малахитовые веси...

 

P.S. На фото автор на вершине Думной горы
       в центре города Полевской Свердловской области
       27 марта 2016 г., 172-ый день горноуральской зимы.