Благодать

Ирина Новикова Бард
В благодати Божьей все мы живём,
В благодати Божьей песни поём.
В благодати Божьей творим чудеса,
В благодати Божьей зовём в небеса.
В благодати Божьей творим чудеса,
Верим Слову Господа Иисуса Христа!

Пр-в:
Благодать, благодать,               
Божья благодать!

В благодати Божьей мы говорим,
И Отца Небесного волю творим.
Ходим в послушании мы перед Ним,
В небеса чудесные духом летим.
Ходим в послушании пред Его лицом,
Встретимся на небе с Господом Христом!

В благодати Божьей прямо стоим,
И Отца Небесного благодарим.
Смело побеждаем сомнение и страх,
Будем славить Бога вечно в небесах!
Смело, побеждаем неверие и страх,
Будем славить Господа вечно в небесах!

Прослушать песню: https://www.realmusic.ru/songs/1441313