самое первое

Фемифрустейшен
гербарий наших прошлых чувств
превратился в две прекрасные розы -
четное число -
нас ждет неминуемая погибель.
барбарисом запахли просторы.
здесь были счастливые люди,
но пришли мы
и запахло балгаркой,
как на заводе